Baju Bola dengan Nama Sendiri Desain Menarik

 Baju Bola dengan Nama Sendiri

Apakah Anda sedang berkeinginan untuk Bikin Baju Bola dengan Nama Sendiri? Tepat sekali, karena artikel berikut akan mengulas secara lengkap sehingga menambah referensi Anda. Ada beberapa hal yang harus dipertimbangkan saat membuat baju bola seperti bahan, teknik yang digunakan dan keunggulan dari teknik yang Anda pilih.

Teknik printing saat ini sangatlah banyak diminati para pecinta olahraga, khususnya sepak bola. Hal ini lantaran teknik printing tidak memiliki batasan warna dan desain sehingga baju yang dihasilkan jauh lebih menarik.

Menariknya lagi, meskipun menggunakan teknik printing maka baju bola tetap dapat menyerap keringat jadi sirkulasi tubuh tetap terjaga. Informasi lengkapnya mengenai teknik printing dan bahan dalam pemilihan baju bola akan kami ulas dibawah ini.

Bahan Bikin Baju Bola dengan Nama Sendiri dan Keunggulan Teknik Printing

Ferrari

Bagi sebagian besar masyarakat tentu masih asing dengan bahan yang satu ini, lantaran bahan ini memang biasa digunakan untuk pembuatan baju jenis racing. Kendati demikian, permintaan konsumen untuk pembuatan baju bola menggunakan bahan ferrari akhir-akhir ini terus meningkat. Hal ini lantaran bahan ferrari memiliki kepadatan yang jauh lebih rapat sehingga nyaman digunakan.

Dry Fit Hexagonal atau GO

Bikin Baju Bola dengan Nama Sendiri menggunakan bahan dry fit hexagonal tentu sangatlah nyaman untuk digunakan. Hal ini lantaran serat kain yang dimiliki mirip dengan sarang lebah dan berbentuk segi enam dengan permukaan kain yang mengkilap.

Dry Fit Lokal

Dry fit lokal terbuat dari kombinasi ketiga bahan yaitu nylon, spandek dan polyester sehingga memiliki sifat yang padat dan lentur. Bahan dry fit lokal memang diperuntukkan untuk kenyamanan para pemain saat melakukan olahraga yaitu dengan menjaga kelembapannya sehingga terasa tetap kering.

Hyget Serena

Hyget serena memiliki tekstur kain yang lembut, padat dan halus sehingga sangat nyaman untuk digunakan. Terlebih lagi, serat kain yang dimilikinya sangat rapat jadi cocok untuk di buat jersey futsal printing, kaos volley, basket dan badminton. Karena mengandung sedikit nylon jadi perawatan serta pencuciannya jauh lebih mudah karena tidak memerlukan perawatan khusus.

Keunggulan Bikin Baju Bola dengan Nama Sendiri Teknik Digital Printing

Saat Anda membuat baju bola dengan menggunakan teknik printing maka beberapa keunggulan yang didapatkan seperti tidak adanya batasan warna baik untuk full color, full gradasi ataupun kombinasi dari keduanya.

Selain itu, warna yang dihasilkan jauh lebih menarik, awet, halus dan tidak mudah pudar. Meskipun menggunakan teknik printing namun bahan tetap dapat menyerap keringat sehingga tidak menutupi pori-pori di baju bola yang akan Anda pilih. Menariknya, perawatan yang dilakukan juga jauh lebih mudah hal ini karena teknik printing warnanya tidak mudah luntur jadi awet dipakai dalam waktu yang lama. Itulah beberapa hal yang perlu dipertimbangkan sebelum Anda Bikin Baju Bola dengan Nama Sendiri bagus dan terpercaya

5 Tips Memilih Pakaian Wanita Batik yang Trendi

pakaian wanita

Pakaian wanita batik sedang menjadi primadona saat ini, terlebih lagi dikalangan wanita karir yang memang dituntut untuk memakai baju batik setiap hari jum’at di beberapa daerah di Indonesia. Banyak fashion item yang menggunakan kain batik sebagai bahan utamanya, mulai dari kemeja, blouse, blazer sampai dress juga. Batik merupakan salah satu kebudayaan Indonesia yang perlu dilestarikan. Tidak heran Industri pakaian wanita melirik kain batik sebagai bahan utama dalam pembuatan produknya. Pakaian wanita batik memang memberi kesan formal, namun saat ini banyak inovasi yang muncul untuk mengubah presepsi “formal” menjadi “santai”. Terbukti dengan banyaknya motif batik yang digunakan untuk membuat pakaian wanita yang dapat dipakai untuk kegiatan sehari-hari dengan kesan simple dan santai.

Agar tetap terlihat trendi dan modis, kalian harus bisa memilah dan milih pemakaian baju dengan motif tradisional ini. Berikut adalah cara memilih pakaian wanita batik agara tampil modis dan trendi

  • Pilih Bahan yang Tepat

Bahan yang paling sering digunakan pada kain batik adalah bahan sutra dan bahan katun. Buat ladies semua, bahan katun lebih cocok digunakan untuk bekerja dikantor karena bahannya nayaman, halus, dan sejuk terlebih lagi harganya yang relative murah, jadi kalo sering gonta-ganti enggak bikin kantong bolong. Nah, untuk baju batik berbahan sutra lebih cocok digunakan saat meering dengan klien penting atau saat pesta, karena bahan ini memberikan kesan yang mewah dan elegan saat dipakai.

  • Desain baju yang sesuai dengan kantor

Sama seperti bahan kain, pemilihan desain pun juga harus memperhatikan waktu dan tempat kita akan memakainya. Kalau untuk bekerja dikantor, lebih baik memilih desain yang sederhana agar terlihat santai tapi tetap elegan. Sedangkan saat acara pesta, kita bisa memakai pakaian wanita batik dengan desain yang unik agar terkesan glamour dan mewah.

  • Kutubaru Batik

Tahu nggak nih ternyata ada aturan baru pns harus memakai baju kebaya seminggu sekali. Pas banget nih yang nggak mau terihat formal banget bisa pakai baju batik yang dijahit dengan model kutubaru, tetap terlihat resmi dan rapi tapi ada kesan santai dan modisnya juga. Apalagi kalau dipadukan dengan rok pensil, idaman banget deh.

  • Blazer yang terkesan lebih muda

Banyak banget orang kantoran yang memakai bahan batik untuk dijaikan blazer, karena memang kesan blazer yang formal dapat teralihkan karena dibuat dengan bahan batik, sehingga kesannya berubah menjadi santai tapi tetap rapi.

Itu tadi beberapa tips yang bisa membantu kamu menentukan OOTD kamu data bekerja. Be happy.

Mengenal Tote Bag Yang Merupakan Model Tas Wanita Yang Simpel Namun Berkelas


Tote bag merupakan salah satu model tas  wanita yang sangat populer beberapa tahun belakangan ini, tas ini tentunyaa memiliki kelebihan tersendiri. Untuk kamu yang suka mengkoleksi tas apakah sudah memiliki tas model ini?. Mengkoleksi tas bagi sebagian orang adalah hobi yang mengahbiskan uang, bagaimana tidak? Setiap ada tas model terbaru pasti kamu harus memilikinya. Memang diperlukan banyak dana untuk hobi yang satu ini, namun kamu akan merasakan kepuasan tersendiri dalam mengkoleksi tas. Sebab setiap tas memiliki keunikan tersendiri baik dari segi bahan maupun model. Salah satu model tas yang banyak dilirik oleh para pemburu tas adalah tote bag. Memang sekilas tidak ada yang istimewa dari tas model ini, namun modelnya yang simpel sangat cocok digunakan oleh para anak muda sehingga tidak akan memberikan kesan tua.

tas wanita totebag

Apa itu tote bag?

Sederhana namun elegan, merupakan salah satu ciri khas dari tas ini namun lewat kesederhanaan tas ini banyak orang yang terpikat. Tak heran jika banyak orang yang memburunya, tas ini juga terbuat dari berbagai macam bahan. Ukuran tas yang lumayan besar maka cocok untuk dibawa saat bepergian. Salah satu bahan yang banyak digunakan dalam membuat tote bag adalah dari kulit, kanvas, dan rajut. Tote bag yang terbuat dari kulit memberikan kesan sederhana dan klasik sehingga cocok digunakan oleh para ibu-ibu atau tote bag kanvas yang dapat diberikan ornamen bunga yang bewarna-warni yang cocok digunakan untuk para mahasiswa..

Tote bag memudahkan kamu dalam travelling

Menggunakan tote bag saat travelling merupakan pilihan yang tepat, sebab ukurannya yang besar memudahkan kamu dalam membawa barang yang diperlukan serta memudahkan saat membeli oleh-oleh yang banyak. Sehingga apabila saat travelling tidak dianjurkan menggunakan tas berukuran kecil. Karena itu pilihlah model tas wanita tote bag dengan penggunaan bahan yang bagus agar tidak mudah copot atau rusak jika membawa barang yang banyak dan berlebihan. Serta dapat dijinjing satu tangan saja.

Harga mesin jahit singer start 1306

Mengenal Harga Mesin Jahit Singer Start 1306

Apabila saat ini anda membutuhkan informasi tentang harga mesin jahit singer start 1306, maka silahkan simak penjelasan ini sampai selesai. Hidup di era modern seperti sekarang ini pastinya anda sudah tidak asing lagi dengan yang namanya mesin jahit. Kini banyak sekali anak-anak muda yang sudah mulai belajar menjahit. Tentunya banyak sekali alasan dan faktor yang membuat banyak sekali anak-anak mudah yang mau belajar menjahit. Salah satu yang menjadi alasan utamanya adalah semakin besarnya kesukaannya dengan fashion dan pastinya mereka ingin memiliki produk fashion sendiri.

Keberadaan mesin jahit singer start 1306 menjadi seri mesin jahit portable yang sangat cocok untuk para penjahit pemula. Selain itu seri singer start 1306 ini juga cocok digunakan oleh para penjahit yang sudah mahir. Mesin jahit singer start 1306 sudah menggunakan sistem pengoperasian yang lebih sederhana sehingga akan memudahkan para pengguna untuk menyalurkan semua kreatifitasnya di dalam fashion.

Mesin jahit ini sudah terdapat 9 pola jahitan utama, 6 pola jahitan dan sudah dilengkapi dengan 4 langkah lubang kancing. sama seperti mein jahit singer heavy duty 4411 Keunggulan yang dimiliki oleh mesin jahit ini adalah dilengkapi mesin yang bandel, mudah diperbaiki dan sudah dilengkapi dengan tombol jahit mundur, mengunci jahitan, tombol pengatur tekanan daya jepit sepatu. Sehingga untuk mesin jahit seri singer start 1306 hampir tidak memiliki kekurangan. Untuk harga mesin jahit singer start 1306 sungguh sangat terjangkau. Sehingga anda bisa memilikinya dan bisa segera membuat sebuah karya yang indah di dunia fashion.

Ketika anda menggunakan mesin jahit ini maka anda bisa menggunakan berbagai teknik jahitan seperti : semi obras, jahit, semi neci, som, quilting, resleting biasa,resleting Jepang, bordir aplikasi, bordir manual, membuat lubang kancing, dan berbagai teknik jahitan lainnya. harga yang sangat terjangkau membawa banyak manfaat. Bagaimana tidak? untuk menjalankan mesin jahit ini anda hanya butuh tegangan 70 watt. Demikianlah penjelasan mengenai harga mesin jahit singer start 1306 yang sangat terjangkau. Selain itu membawa banyak keuntungan bagi pemula dan yang sudah mahir dalam urusan menjahit. Semoga penjelasan ini bermanfaat dan menambah wawasan anda dalam dunia menjahit masa kini.

Konveksi Tas Jogja Paling Murah Pesanan Besar

konveksi tas jogja

Saat ingin menyelenggarakan sebuah acara dan ingin memesan tas, pastilah memiliki beberapa pilihan, mau pesan tas ready stock yang dijamin bisa menghemat waktu banget atau pesan tas pre-order yang kudu nunggu lama tapi hasil bisa disesuaiakan dengan keinginan. Kedua pilihan itu pasti berputar-putar terus hingga anda lupa kelebihan apa yang seharusnya anda cari dari pemesanan ini. Ketahuilah semua sama-sama berefek baik pada tas yang anda pesan. Apalagi jika anda tahu pemilihan yang benar. Nah lalu bagaimana cara menentukan pilihan tepat itu. Tenang, Konveksi Tas Jogja memiliki saran untuk memilih. Dan yang pastinya saran ini akan membuat pesanan makin memuaskan karena langsung dari pakarnya.

Cara Order di Konveksi Tas Jogja

Jika acara yang anda langsungkan masih lama, maka akan lebih baik jika anda memilih Pre-order, ketika anda pesan pre-order anda akan mendapatkan tas pyur sesuai model yang anda inginkan, anda juga bisa memilih bahan yang terbaik atau terjangkau, anda bisa memborder tas atau mengemboss , harga juga bisa diotak-atik. Semua bisa bergantung keinginan anda. Dalam Pre-Order ini Konveksi Tas Jogja juga memberikan kesempatan pelanggan  untuk memesan sample terlebih dahulu,  sample digunakan jika pelanggan memesan model baru yang belum pernah di Konveksi Tas(pelanggan juga tak memiliki contoh). Demi memastikan kesuaian dengan harapan pelanggan. Pemesanan sampe memang mengeluarakan biaya. Namun biaya nantinya akan mengurangi total seluruhnya.

Namun apabila waktu anda sudah mepet , sehingga rasanya tak bisa kalau harus melaui proses Produksi yang minimalnya 5 hari. Maka akan lebih baik jika anda memesan tas ready stock. Tas ready stock memang terkesan lebih terbatas dalam menentukan  pilihan. Namun koleksi tas yang disediakan biasanya akan lebih berkualitas karena diambil dari koleksi tas terbaik. Tas ready stock biasanya hanya mengunakan sablon, karena itu anda bisa dapat harga yang lebih terjangkau. Beberapa teknik sablon yang ditawarkan Konveksi Tas Jogja, ialah:

  1. Teknik pertama menggunakan beberapa variasi warna. Hasil sablonan lebih rapi dan tahan lama, walau cukup sering dicuci dan digunakan.Untuk waktu pengerjaannya  sekitar dua sampai tiga hari.
  2. Teknik kedua  menggunakan warna yang lebih variatif. Hasil sablonan rapi namun untuk pencucian perlu hati-hati agar warna bertahan lama. Untuk waktu pengerjaannya  sekitar  satu hari
  3. Teknik ketiga hanya bisa menggunakan satu atau dua warna. Hasil sablonannya rapi dan awet. Sedangkan untuk pengerjaannya sekitar  satu hari.