Ternyata Toyota Innova & Fortuner Punya Masalah Yang Sama

Di kesempatan ini saya akan menjelaskan 5 hal yang wajib harus tau..oleh pemilik Innova Diesel, atau Fortuner Diesel, mesinnya 2 KD Mungkin Innova dan Fortuner Diesel itu adalah salah satu mobil.. Seebelumnya kita pernah membahas mengenai
harga toyota yaris silahkan disimak ya.

Diesel dari Toyota yang memang saya suka, kenapa?Karena dia bener-bener gak rewel mobilnyaSelain mobilnya bener-bener gak rewel, dia tahan banting ya..Karena, pemilik-pemiliknya kadang-kadang banyak yang pakenya jorok, tapi mobilnya masih mau running

Nah, tapi..5 masalah ini memang kita berdasarkan statistik, yang dateng ke bengkel kita..Yang paling banyak kita temuiYang nomor

1, asapnya ngebul..

Asap ngebul itu seperti yang saya bilang di video-video sebelumnya,itu akan kalo diesel kan memang wajarTapi, seumur waktu, memang part-part yang..Yang terjadi di ruang pembakaran itu, part-partnya itu memang menumpuk kotoran, atau dia kotorNgebul item itu biasanya karena pembakaran solar yang mentahatau dia tidak selesai pembakarannya.

Biasanya..Kalo gak ada problem mobilnya, biasanya itu hanyabutuh di tune up aja, atau di bersih-bersihkanSeperti injektor nya, EGR nya, valve nya, kemudian kepala piston nya, dan intake nyaNah, ketika itu semua udah dibersihkan, biasanya ngebulnya itu hilangNah, nomor

2, tarikannya lemah

Tarikannya lemah itu, kalau untuk Innova Diesel, atau Fortuner Diesel itu, biasanya..

Paling banyak itu dari Filter SolarKarena kenapa? Solar yang kita masukkan belum tentu solarnya bersih totalMakanya, filter solar harus dicek secara berkalaSetiap 2-3 bulan kita cek satu kaliTarikan lemah yang kedua, ini yang orang paling nggak pernah ngertiKetika aki itu umurnya sudah dibawah 40%, ketika di cek pake battery testerBiasanya, memang tarikannya itu jadi lemotKarena kenapa?

Karena Innova dan Fortuner Diesel ini, sangat sensitif sekali terhadap listrik

Jadi, ketika kelistrikan itu gak ada aki yang support,maka sensor-sensor akan ngebukanya jauh lebih lambat.

Ternyata Toyota Innova & Fortuner Punya Masalah Yang Sama

Sehingga, beberapa customer ketika abis remap, kemudian abis tune upmereka masih merasa, ‘oh kok tarikannya gak seperti yang dulu’Begitu kita cek aki nya, memang ternyata tinggal 40%Ketika aki itu diganti dengan aki yang baru, tarikannya balik lagi seperti semula, itu juga seringJadi, aki harus di cek, cuman pengecekannya gak bisa hanya dilihat dari..side glass nya di A, warna nya hijau kah, putih kah, biru kah, itu gak bisa, harus pake battery tester.

Nah, yang ketiga adalah AC nya panas..

AC panas ini ada beberapa faktor, memang faktor utamanya adalah bocor ya,kalo misalkan udah kelamaan dia kan suka.. bisa jadi bocor di selang atau pun di evaporatornya Cuman, kalo gak bocor, biasanya AC panas itu, kalo saya sih ya, di Innova ya terutama yaItu saya menemukan bahwa..yang knob nya bulet tuh yaItu Innova nya itu, lebih kecil angin AC nyaKarena angin yang keluar itu kecil,

Makanya itu sangat sensitif sekali dengan..filter AC nya kotor, dan evaporatornya kotor.. Makanya kalo evap atau filter nya kotor..angin yang keluar lebih kecil lagi, makanya yang berasa di dalem itu lebih panasBelum tentu AC nya ada yang rusak, makanya harus di cek dulu dengan tuntas Tapi, saya menemukan Innova yang bunder-bunder itu knob AC nya biasanya anginnya lebih kecil gitu lohYang keempat adalah, mesinnya panas

Memang innova innova dan fortuner ini badak,mereka bisa pake 5 sampe 7 tahun tanpa ada problem

Setelah 7 tahun Itu, 5 atau 7 tahun, itu kan sebaiknya radiator itu dikuras dan di maintenance.

Kenapa sih? Karena di radiator itu akan terjadi pengerakan, atau kondensasidari mineral-mineral yang ada di dalam saluran coolant ini,terlebih yang ngisi coolantnya pake air biasa, atau air AC, itu tetep akan berkaratMakanya, kenapa kita sangat sarankan setelah 5 tahun itu kita buka radiatornya,kita kerokin, kita bersihin, dan kita isi ulang coolant yang lebih bagus lagi

Mesin panas belum tentu overheat, dan belum tentu temperatur nya naik ditengah-tengah Biasanya, indikasinya yang paling mudah adalah, anda bisa melihat. .Putih-putih tuh dibawah tutup, dibawah radiatornya itu ada putih-putih atau dibawah selang penguapannya itu ada putih-putih bekas coolant keluar dari situ dan mengering

Ketika coolant itu keluar dari situ, berarti yang didalem mesin itu panas sekaliSehingga, coolant itu harus dikeluarkanNah, yang nomor 5 adalah transmisi..Saking kuatnya mobil-mobil ini, pemiliknya sering melupakan penggantian oli transmisiNah, makanya kenapa ketika oli transmisi itu tidak digantiBiasanya ketika masuk ke D, atau masuk ke F, dia ‘ngejeduk’

Nah, ketika dia ‘ngejeduk’ begitu.. saran saya tetep oli transmisinya diganti duluFilter oli transmisinya juga diganti..

Filternya itu terletak di dalam transmisinya, calter nya harus dibuka..Filternya diganti, isi oli transmisi baru, harusnya itu bisa lebih enteng lagiTapi memang mobil-mobil ini sangat tangguh di lapangan Dan, bener-bener badak, jadi.. 5 hal ini aja kita nyarinya aja agak susah, tapi memang 5 hal ini yang paling sering terjadi.

Saya bukannya bilang.. mobilnya jelek atau nggak, NGGAK..Memang mobil ini badak, tapi ketika something happen, biasanya ini yang terjadi..Oke, mungkin sekian dulu penjelasan dari saya . Thanks!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *